You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin Bina Marga Jaksel Perbaiki Trotoar di Warung Buncit Raya
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Trotoar Rusak di Jl Warung Buncit Raya Diperbaiki

Suku Dinas Bina Marga Jakarta Selatan memperbaiki trotoar yang rusak di Jalan Warung Buncit Raya, tepatnya di kawasan Gedung Graha Krama Yudha, Kelurahan Duren Tiga, Pancoran.

Batu conbloknya banyak yang pecah, copot dan menggelembung

Kasudin Bina Marga Jakarta Selatan, Heru Suwondo mengatakan, perbaikan trotoar selebar satu meter di kawasan itu dilakukan delapan Satgas Bina Marga Kecamatan Pancoran. Perbaikan dilakukan karena batu conbloknya sudah banyak yang rusak.

"Batu conbloknya banyak yang pecah, copot dan menggelembung. Jika tidak diperbaiki, bisa membahayakan pengguna jalan yang melintas," ujarnya, Kamis (3/6).

Perbaikan Trotoar dan Jalan di Pulau Tidung Capai 90 Persen

Ditambahkan Heru, perbaikan trotoar di kawasan itu dilakukan pada empat titik dengan panjang tujuh meter. Perbaikan dilakukan dengan mengganti batu conblok yang rusak dengan yang baru.

"Selain demi kenyamanan, perbaikan juga untuk membuat trotoar agar tetap rapi dan indah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2033 personDessy Suciati
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1557 personDessy Suciati
  3. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1424 personTiyo Surya Sakti
  4. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1197 personNurito
  5. Pekan Raya Jakarta 2026 Bidik Enam Juta Pengunjung

    access_time04-06-2026 remove_red_eye830 personFolmer