You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Waspada Potensi Hujan Disertai Angin Kencang Durasi Singkat di Jaksel dan Jaktim
photo Doc - Beritajakarta.id

Waspada Potensi Hujan Disertai Angin Kencang Durasi Singkat di Jaksel dan Jaktim

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca untuk sebagian wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada siang hingga menjelang malam hari,

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada siang hingga menjelang malam hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Minggu (6/6).

Adapun prakiraan cuaca untuk siang hari nanti, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur. Berawan di Jakarta Pusat dan cerah berawan di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Waspada Hujan Disertai Petir di Jakbar, Jaksel dan Jaktim

Sedangkan pada malam hari, seluruh wilayah DKI Jakarta diprediksi berawan. Kemudian pada dini hari, hujan ringan di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu serta berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Untuk prakiraan cuaca hari ini antara 21-33 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 60-85 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29686 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2378 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye1477 personDessy Suciati
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1222 personFakhrizal Fakhri
  5. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye998 personFolmer