You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sejumlah Ruang Pelayanan OPD di Jakpus Ditutup Sementara
photo Folmer - Beritajakarta.id

Layanan Sudin Nakertrans dan Energi Jakpus Ditutup Sementara

Ruang layanan Sudin Tenaga Kerja, Transmigrasi dan Energi Jakarta Pusat di Blok C Gedung Wali Kota, Senin (21/6) ditutup sementara hingga Kamis (24/6) nanti.

Tracing juga sudah kami lakukan ke seluruh pegawai,

Wakil Wali Kota Jakarta Pusat, Irwandi mengatakan, selain ruang pelayanan Sudin Nakertrans dan Energi, penutupan juga dilakukan pada Bagian Umum dan Protokol serta Bagian Pemerintahan, Administrasi dan Kesejahteraan Rakyat (Askesra) yang ada di Blok A Gedung Wali Kota.

Menurut Irwandi, penutupan dilakukan untuk sterilisasi pasca ditemukannya beberapa ASN  di instansi tersebut terkonfirmasi positif COVID-19.

Kantor Kelurahan Mangga Dua Selatan Ditutup Sementara

"Ada tiga aparatur Bagian Pemerintahan dan Askesra terpapar COVID. Penutupan layanan sementara selama tiga hari mulai hari ini. Kami sudah lakukan penyemprotan disinfektan," ujar Irwandi.

Kepala Suku Dinas (Kasudin) Nakertrans dan Energi Jakarta Pusat, Fidiyah Rokhim menambahkan, tiga pegawainya yang terpapar COVID sudah saat ini sedang menjalani isolasi mandiri.

"Tracing juga sudah kami lakukan ke seluruh pegawai, guna melacak penyebaran COVID-19," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1363 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye973 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye800 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye733 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye731 personTiyo Surya Sakti
close