You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Waspada Hujan Disertai Angin Kencang di Jakbar, Jaksel dan Jaktim pada Siang dan Malam Hari
photo Doc - Beritajakarta.id

Waspada Hujan Disertai Angin Kencang di Jakbar, Jaksel dan Jaktim pada Siang dan Malam Hari

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca untuk wilayah ibu kota akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur pada siang dan malam hari,

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur pada siang dan malam hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Jumat (25/6).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan ringan di Jakarta Barat dan Jakarta Pusat, hujan sedang di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur, berawan di Jakarta Utara serta cerah berawan di Kepulauan Seribu.

Sebagian Jakarta akan Diguyur Hujan Hari Ini

Kemudian pada malam hari, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Utara serta hujan sedang di Kepulauan Seribu dan berawan di Jakarta Utara.

Lalu pada dini hari, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu serta berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Sedangkan untuk suhu udara hari ini di Jakarta antara 24-32 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 70-95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Panen Serentak di Jaktim Hasilkan 2 Ton

    access_time14-08-2026 remove_red_eye9281 personNurito
  2. Dubes Belanda Lihat Kemeriahan Peringatan HUT ke-81 RI di Malaka Jaya

    access_time17-08-2026 remove_red_eye7718 personNurito
  3. Pemkot Jaksel Tegur Pemilik Bangunan Langgar Aturan

    access_time14-08-2026 remove_red_eye2491 personTiyo Surya Sakti
  4. Komisi D Minta Pemprov DKI Perkuat Pengamanan Aset

    access_time14-08-2026 remove_red_eye2285 personFakhrizal Fakhri
  5. Warga Kepulauan Seribu Berhak Dapat Layanan Transportasi Setara

    access_time16-08-2026 remove_red_eye1374 personFakhrizal Fakhri