You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lima Bus Sekolah Disiapkan untuk Pemulangan Pasien Sembuh COVID 19
photo Nurito - Beritajakarta.id

Lima Bus Sekolah Fasilitasi Transportasi Warga Selesai Isolasi di Rusun Nagrak

Unit Pengelola Angkutan Sekolah (UPAS) Dinas Perhubungan DKI Jakarta mengerahkan lima bus sekolah untuk membantu transportasi warga yang telah selesai menjalani isolasi terkendali di Rusun Nagrak, Cilincing, Jakarta Utara.

Diberikan secara gratis

Kepala UPAS Dinas Perhubungan DKI Jakarta, Ali Murthadho mengatakan, warga yang selesai menjalani isolasi terkendali akan diantarkan hingga puskesmas kecamatan sesuai wilayah domisilinya.

"Ada lima bus sekolah dengan 10 personel yang kita siagakan di Rusun Nagrak setiap harinya," ujarnya, Selasa (29/6).

Enam Bus Sekolah Dikerahkan Antar Jemput Warga yang Vaksin di JI Expo Kemayoran

Ia berharap, dengan adanya bantuan sarana transportasi ini akan membantu memudahkan sarana transportasi warga mengingat mereka yang menjalani isolasi terkendali berasal dari berbagai wilayah di Jakarta.

"Fasilitas transportasi ini diberikan secara gratis, warga tidak perlu membayar. Ini menjadi komitmen kami untuk membantu memberikan pelayanan terbaik kepada warga, termasuk kepada mereka yang usai terpapar COVID-19," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6052 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3734 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2918 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2916 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1509 personFolmer