You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkab Terima Bantuan 240 Kasur Untuk Isolasi Terkendali di Kepulauan Seribu
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pemkab Terima Bantuan 240 Kasur untuk Isolasi Terkendali

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu menerima bantuan kasur untuk isolasi terkendali sebanyak 240 kasur dari Yayasan Budha Tzu Chi.

Terima kasih atas kepeduliannya

Kepala Bagian Perekonomian dan Pembangunan Kepulauan Seribu, Endro Mukti Wibowo mengatakan, bantuan kasur tersebut nantinya akan didistribusikan ke tempat-tempat isolasi terkendali di enam kelurahan.

"Kasur-kasur ini akan digunakan dalam keadaan darurat atau saat banyak warga yang diarahkan melakukan isolasi terkendali," ujarnya usai serah terima bantuan dilakukan di kantor Mitra Praja, Sunter, Jakarta Utara, Selasa (6/7).

Perkembangan Data Kasus dan Vaksinasi COVID-19 di Jakarta per 5 Juli 2021

Menurutnya, kasur akan didistribusikan ke masing-masing kelurahan dengan jumlah bervariatif berkisar 25 hingga 40 kasur.

"Selain untuk distribusi di masing-masing kelurahan itu, kita juga menyiapkan cadangan sebanyak 50 kasur," terangnya.

Sementara itu, Asisten Administrasi Perekonomian dan Pembangunan, Iwan P Samosir mengatakan, hari ini dirinya memimpin pendistribusian bantuan kasur tersebut ke dua kelurahan, masing-masing ke Kelurahan Pulau Untung Jawa dan Kelurahan Pulau Panggang. Kemudian, untuk besok akan didistribusikan ke Kelurahan Pulau Harapan dan Kelurahan Pulau Kelapa.

"Terima kasih atas kepeduliannya, kita mengajak pihak swasta lainnya untuk berkolaborasi dan peduli terhadap penanganan COVID-19 ini. Semoga kondisi lekas pulih dan perekonomian kembali bergerak," tandasnya.   

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye7755 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2635 personNurito
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye1089 personDessy Suciati
  4. Ketua Komisi B Usulkan Rute Baru Transjabodetabek

    access_time12-04-2025 remove_red_eye988 personFakhrizal Fakhri
  5. Ketua DPRD Dukung Upaya Pemprov DKI Perbaiki Fasilitas RDF Plant Rorotan

    access_time10-04-2025 remove_red_eye764 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik