You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin Pertamanan dan Hutan Kota Jakarta Barat Distribusikan 15 Tabung Oksigen
....
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Sudin Pertamanan dan Hutan Kota Jakbar Bantu Distribusi Tabung Oksigen

Kendaraan operasional milik Suku Dinas (Sudin) Pertamanan dan Hutan Kota Jakarta Barat dikerahkan untuk membantu pendistribusian 15 tabung oksigen ke RSUD Kalideres.

Stasiun pengisian tabung oksigen di antaranya berada di Cimone, Bumi Serpong Damai (BSD), Jl Daan Mogot, Marunda dan Pulogadung

Kepala Sudin Pertamanan dan Hutan Kota Jakarta Barat, Jauhar Airifin mengatakan, pihaknya menerjunkan dua unit kendaraan operasional yakni satu unit truk dan satu unit mobil pikap.

"Hari ini kami angkut 15 tabung oksigen. Setiap hari kami bisa mengangkut 15-20 tabung gas oksigen," ujar Jauhar, Selasa (13/7).

Kejati DKI Bantu Distribusi Tabung Oksigen ke RSUD Cengkareng

Dijelaskan Jauhar, pihaknya terlebih dahulu mengambil tabung oksigen di rumah sakit kemudian dibawa ke stasiun pengisian tabung oksigen sesuai rekomendasi dari Dinas Kesehatan (Dinkes) DKI dan mengembalikannya ke rumah sakit.

"Stasiun pengisian tabung oksigen di antaranya berada di Cimone, Bumi Serpong Damai (BSD), Jl Daan Mogot, Marunda dan Pulogadung," katanya.

Jauhar berharap dengan kolaborasi yang dilakukan antar stakeholder tidak akan terjadi kekosongan tabung oksigen di rumah sakit.

"Kami juga tentu berharap warga yang sedang sakit dapat sembuh kembali dan pandemi ini bisa segera berlalu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1264 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Anwar Apresiasi Festival Mikul Buah Perdana di Jaksel

    access_time14-06-2025 remove_red_eye892 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Future Festival 2025: Ajakan Terbuka Beri Kontribusi Nyata Bangun Jakarta

    access_time12-06-2025 remove_red_eye830 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Unit Transjakarta Terbakar di Terminal Rawa Buaya Bukan Milik Pemprov DKI

    access_time12-06-2025 remove_red_eye733 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sambut HUT Jakarta, Pemprov DKI Hapus Sanksi Pajak Kendaraan Bermotor

    access_time13-06-2025 remove_red_eye721 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik