You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
300 Pelajar SMAN 31 Divaksin di SMAN 22
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Pelajar di Matraman Ikut Vaksinasi di SMAN 22

Sebanyak 300 pelajar SMAN 31 ditargetkan mendapatkan layanan vaksinasi di SMAN 22 Utan Kayu, Matraman, Jakarta Timur Rabu (14/7). Layanan ini digelar atas kerja sama Sudin Pendidikan Wilayah I dengan Puskesmas Kecamatan Matraman.

Kita targetkan setiap hari ada 300 pelajar yang divaksin

Wakil Camat Matraman, Mujiono mengatakan, layanan vaksinasi bagi pelajar ini sudah dimulai sejak Selasa (13/7) kemarin. Rencananya, kegiatan vaksinasi untuk pelajar SMP, SMA dan SMK se Kecamatan Matraman ini akan tuntas selama dua pekan.

"Kita targetkan setiap hari ada 300 pelajar yang divaksin. Hari ini jadwal yang divaksin adalah pelajar SMAN 31 Kayumanis," kata Mujiono, saat meninjau pelaksanaan vaksinasi di SMAN 22.

Layanan Mobil Vaksin Keliling di Kelurahan Rorotan Disambut Antusias

Dari target 300 pelajar yang divaksin hari ini, lanjut Mujiono, hanya 172 yang hadir. Selebihnya tidak hadir tanpa keterangan. Sedangkan pada Selasa kemarin, pelajar yang hadir untuk divaksin di SMAN 22 ini ada 199 orang. 

Disebutkan, untuk mendukung layanan vaksinasi ini pihaknya menurunkan 13 tenaga kesehatan dari Puskesmas Kecamatan Matraman. Untuk bagian admin dibantu dari pihak sekolah dan CPNS Sudin Pendidikan wilayah 1.

Kemudian untuk keamanan dan pengawasan protokol kesehatan, jelas Mujiono, pihaknya mengerahkan 10 personel gabungan dari unsur Satpol PP, Bimaspol, Babinsa, PPSU, FKDM.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1564 personFolmer
  2. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1407 personFakhrizal Fakhri
  3. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1199 personAnita Karyati
  4. Malam Puncak Perayaan HUT ke-498 Jakarta Digelar di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1041 personDessy Suciati
  5. Pramono Bagikan Tiket Formula E untuk Pelajar

    access_time19-06-2025 remove_red_eye979 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik