You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penggebahan Parkir Liar Dilakukan Petugas di Kelurahan Papanggo
photo Suparni - Beritajakarta.id

Sudin Perhubungan Jakut Tertibkan Parkir Liar di Jalan Agung Karya

Suku Dinas (Sudin) Perhubungan Jakarta Utara melakukan penertiban parkir liar di Jalan Agung Karya, Kelurahan Papanggo, Kecamatan Tanjung Priok, Jakarta Utara.

Rawan memicu kemacetan dan kecelakaan

Kepala Sudin Perhubungan Jakarta Utara, Harlem Simanjuntak mengatakan, terdapat tiga truk kontainer yang kedapatan parkir liar di badan jalan.

"Petugas mengambil tindakan peringatan secara persuasif dengan mencatat nomor kendaraan dan melakukan penghalauan. Bila diketahui mengulangi perbuatannya akan dilakukan sanksi tilang dan pengandangan kendaraan," ujarnya, Sabtu (24/7).

Parkir Liar di Jalan Danau Sunter Selatan Ditertibkan

Harlem menjelaskan, dalam penertiban parkir liar tersebut dikerahkan empat personel Satpel Perhubungan Kecamatan Tanjung Priok.

"Kami mengimbau kepada pemilik kendaraan terutama kendaraan berat agar tidak parkir sembarangan, terutama di badan jalan karena rawan memicu kemacetan dan kecelakaan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 85 Peserta Sekolah Lansia di Jakut Diwisuda

    access_time28-07-2026 remove_red_eye8891 personAnita Karyati
  2. 14 Kendaraan Kedapatan Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time28-07-2026 remove_red_eye3352 personNurito
  3. Pramono Dorong Forkabi Kompak Bangun Jakarta

    access_time24-07-2026 remove_red_eye2890 personDessy Suciati
  4. Syafrin Tinjau Lokbin Pasar Minggu

    access_time27-07-2026 remove_red_eye2558 personTiyo Surya Sakti
  5. MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

    access_time29-07-2026 remove_red_eye1628 personAldi Geri Lumban Tobing