You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Plt Wali Kota Jaksel Apresiasi Vaksinasi di SMP Bakti Mulya 400
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Plt Wali Kota Jaksel Tinjau Vaksinasi di SMP Bakti Mulya 400

Plt Wali Kota Jakarta Selatan, Isnawa Adji, meninjau kegiatan vaksinasi yang dilakukan SMP Bakti Mulya 400, Kelurahan Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Rabu (28/7).

Kami targetkan 1.000 peserta dengan rincian 500 peserta divaksin per hari

Menurut Isnawa, kegiatan ini merupakan bentuk kolaborasi antara pemerintah kota, pihak sekolah dan Rumah Sakit Pondok Indah dalam upaya mempercepat capaian vaksinasi untuk warga usia 12 tahun ke atas.

"Saya apresiasi pihak sekolah yang melaksanakan kegiatan vaksinasi. Ini turut membantu membantu pemerintah dalam percepatan vaksinasi, khususnya di Jakarta Selatan," tutur Isnawa.

120 Warga Nikmati Layanan Vaksinasi Mobile di Kelurahan Klender

Diutarakan Isnawa, kegiatan vaksinasi ini merupakan salah satu cara memperkuat imunitas tubuh anak-anak dan keluarga agar tidak mudah terserang virus COVID-19. 

Ketua Pelaksana Harian YBKSP Bakti Mulya 400, Sutrisno Muslimin menjelaskan, kegiatan vaksinasi di sekolah ini digelar mulai hari ini hingga Kamis (29/7) besok, dengan melibatkan 20 tenaga kesehatan dari Rumah Sakit Pondok Indah.

"Kami targetkan 1.000 peserta dengan rincian 500 peserta divaksin per hari. Peserta merupakan siswa SMP Bakti Mulya dan beberapa sekolah di sekitarnya," pungkas Sutrisno.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2485 personFakhrizal Fakhri
  2. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1308 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye1051 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Tarif LRT Kelapa Gading-Manggarai Didorong Terjangkau dan Terintegrasi

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1050 personFakhrizal Fakhri
  5. Bahas Krisis Iklim hingga Pangan, Pramono Bertolak ke New York

    access_time18-09-2026 remove_red_eye885 personDessy Suciati