You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ratusan Warga Grogol Manfaatkan Vaksinasi di Dua Tempat
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

295 Warga Grogol Disuntik Vaksin di Dua Lokasi

Layanan vaksinasi di Masjid Agung Al Mukhlisin melibatkan lima tenaga kesehatan

Total tercatat ada 295 warga di Kelurahan Grogol, Jakarta Barat, telah disuntik di dua lokasi layanan vaksinasi yang digelar, Sabtu (14/8).  

Serbuan Vaksin di Gereja HKI Cililitan Target 250 Warga

Lurah Grogol, Heni Agustini mengatakan, dua lokasi layanan vaksinasi yang dilaksanakan pada hari ini ada di Masjid Agung Al Mukhlisin Jl. Dr Mawardi 1 RT 15/03 dan SMK Ma'arif Jl. Muwardi Raya.

Di Masjid Agung Al Mukhlisin, jelas Heni, digelar layanan mobil vaksin keliling hasil kolaborasi Pemprov DKI dengan Bank DKI. Di lokasi ini ada 52 warga yang hadir. Dari jumlah ini, 45 orang berhasil disuntik vaksin dan tujuh ditunda karena faktor kesehatan.

"Layanan vaksinasi di Masjid Agung Al Mukhlisin melibatkan lima tenaga kesehatan. Dua nakes dari Bank DKI dan tiga dari Puskesmas Kelurahan Grogol," beber Heni.

Sementara di SMK Ma'arif digelar layanan vaksin merdeka, hasil kerja sama Pemprov DKI dengan Polda Metro Jaya melalui Polsek Grogol Petamburan.

Di lokasi ini tercatat ada 255 warga terdaftar. Dari jumlah itu, 250 berhasil disuntik vaksin dan lima ditunda. 250 warga tervaksin terdiri dari 210 warga yang menerima dosis pertama dan 40 orang disuntik vaksin dosis kedua.

Layanan vaksin merdeka di SMK Ma'arif, jelas Heni, melibatkan enam nakes dari Polsek Grogol Petamburan yang terbagi dalam dua tim.

"Jadi, total warga yang divaksin hari ini ada 295 dari 307 warga yang hadir di Masjid Agung Al Mukhlisin dan SMK Ma'arif," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1174 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1085 personAnita Karyati
  3. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye1037 personAnita Karyati
  4. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye914 personDessy Suciati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye884 personAnita Karyati
KONTAK KAMI
Berita Jakarta Berita Jakarta TV

Jl. Medan Merdeka Selatan 8-9 Blok F Lt. II Jakarta
local_phone +62 21 3822356
email redaksi@beritajakarta.id

TAUTAN LAINNYA
Tentang Kami | Sitemap | Infografis

© copyright 2001 - 2026 All Rights Reserved