You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Berangkatkan Bantuan Paket Sembako Bagi Warga Terdampak Pandemi di Kepulauan Seribu
photo Suparni - Beritajakarta.id

Bupati Lepas Keberangkatan Kapal Pembawa Bantuan 4.254 Paket Sembako

Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi melepas keberangkatan bantuan sosial berupa 4.254 paket sembako dari Dermaga Marina, Ancol, Jakarta Utara, menuju pulau-pulau permukiman di Kepulauan Seribu.

Saling bantu dan saling berbagi

Junaedi mengatakan, bantuan tersebut berasal dari Gerakan Berbagi Untuk Warga (GBUW) yang merupakan perkumpulan komunitas mahasiswa serta organisasi keagamaan Nahdlatul Ulama (NU) dan Muhammadiyah.

"Terima kasih atas kepedulian dan bantuan bagi warga Kepulauan Seribu. Semoga bantuan ini dapat meringankan beban warga terdampak pandemi," ujarnya, Rabu (18/8).

Kecamatan Tanjung Priok Dapat Bantuan 1.500 Paket Sembako Bagi Warga Isoman

Sementara itu, perwakilan GBUW dari PP Muhammadiyah, Kusnanto menambahkan, bantuan ini diperuntukkan bagi warga kurang mampu, termasuk yang bergerak di bidang pariwisata dan sektor kelautan.

"Kami berharap ini bisa menginspirasi banyak orang untuk saling bantu dan saling berbagi sesama warga,. Sehingga, semakin banyak lagi warga kurang mampu yang terbantu di masa pandemi ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Apresiasi Penanganan Jalan Amblas di Lenteng Agung

    access_time02-06-2026 remove_red_eye3252 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Rano Pastikan Penyintas Kebakaran Kebon Kosong Terlayani Baik

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1436 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemkot Jakut Dukung Pembangunan Fasilitas Pendidikan di Pluit

    access_time02-06-2026 remove_red_eye1348 personAnita Karyati
  4. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1197 personTiyo Surya Sakti
  5. Ribuan Wisatawan Berlibur ke Pulau Untung Jawa

    access_time01-06-2026 remove_red_eye940 personAnita Karyati