You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
BMKG Ingatkan Potensi Hujan Disertai Angin Kencang di Jaksel, Jaktim dan Jakbar
photo Doc - Beritajakarta.id

BMKG Ingatkan Potensi Hujan Disertai Angin Kencang di Jaksel, Jaktim dan Jakbar

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Jakarta Barat pada sore dan menjelang malam hari

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Jakarta Barat pada sore dan menjelang malam hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Selasa (31/8).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan petir di Jakarta Barat dan Jakarta Selatan; hujan ringan di Jakarta Pusat, Jakarta Timur dan Jakarta Utara; serta cerah berawan di Kepulauan Seribu.

Sebagian Jakarta Bakal Diguyur Hujan Hari Ini

Pada malam hari, hujan ringan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur; cerah berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu; serta berawan di Jakarta Barat.

Sedangkan pada dini hari, berawan tebal di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu serta serta berawan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Adapun untuk suhu udara hari ini antara 24-32 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 70-95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30046 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2705 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2248 personDessy Suciati
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1297 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1261 personFakhrizal Fakhri