You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Camat Pasar Rebo Minta Satpol PP Jaga Integritas
photo Nurito - Beritajakarta.id

Satpol PP Pasar Rebo Diingatkan untuk Selalu Jaga Integritas

Jaga integritas dengan mengacu pada budaya kerja di Pemprov DKI

Camat Pasar Rebo, Mujiono, mengingatkan seluruh anggota Satpol PP di wilayahnya untuk  selalu menjaga integritas saat menjalankan tugas.

121 Ibu Hamil di Pasar Rebo Telah Divaksin

Arahan ini disampaikan Mujiono, saat acara perkenalan dengan seluruh anggota Satpol PP se-Kecamatan Pasar Rebo, Kamis (2/9) di aula kantor kecamatan.

"Jaga integritas dengan mengacu pada budaya kerja di Pemprov DKI. Bahwa setiap aparatur Pemprov DKI harus memiliki komitmen, pakta integritas, untuk memiliki etos kerja yang baik," papar Mujiono.

Sebagai garda terdepan dalam penegakan Perda, lanjut Mujiono, anggota Satpol PP jangan sampai melakukan perbuatan tercela dan melanggar hukum, serta harus menjaga harkat martabat serta marwah pamong praja.

"Apalagi saat ini sedang masa pandemi dan pemberlakuan PPKM. Maka Satpol PP harus menjalankan tugasnya melakukan pengawasan hingga memberikan tindakan tegas dengan sanksi sesuai aturan berlaku," pesan Mujiono.

Kasatpol PP Kecamatan Pasar Rebo, Syarif menjelaskan, 87 anggotanya setiap hari rutin melakukan monitoring wilayah dan memberikan sanksi sesuai Perda jika menemukan adanya pelanggaran.

"Saya selalu ingatkan anggota, saat bertugas mengenakan seragam lengkap. Harus bisa menjaga wibawa, nama baik kesatuan maupun pribadi, benar-benar dijaga," tukasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1193 personAnita Karyati
  2. Kelurahan Tanjung Duren Selatan Panen 14 Kilogram Sayuran

    access_time04-08-2026 remove_red_eye1178 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye968 personFakhrizal Fakhri
  4. Pelaku Usaha Ikan Hias Dilatih Budi Daya Ramah Lingkungan

    access_time04-08-2026 remove_red_eye947 personAnita Karyati
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye857 personBudhi Firmansyah Surapati
KONTAK KAMI
Berita Jakarta Berita Jakarta TV

Jl. Medan Merdeka Selatan 8-9 Blok F Lt. II Jakarta
local_phone +62 21 3822356
email redaksi@beritajakarta.id

TAUTAN LAINNYA
Tentang Kami | Sitemap | Infografis

© copyright 2001 - 2026 All Rights Reserved