You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin PPAPP Jakpus Akan Gelar Bazar Online
photo Folmer - Beritajakarta.id

Sudin PPAPP Jakpus akan Gelar Bazar Online Jakpreneur

Sudin Pemberdayaan Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk (PAPP) Jakarta Pusat akan menggelar bazar online Jakpreneur, pada 9 hingga 10 September nanti.

Semua produk dapat dipesan melalui media sosial Youtube, Instagram, Facebook

Sudin KPKP Jakbar Salurkan Paket Bantuan untuk Warga Isoman

Kasie Pemberdayaan Masyarakat Sudin PPAPP Jakpus, Bangun Manalu mengatakan, rencananya bazar online ini diikuti 40 Jakpreneur binaan dan 16  peserta dari Upaya Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K) TP PKK Jakarta Pusat.  

Ia menambahkan, bazar online digelar dalam rangka menumbuhkan wirausahawan baru dan mandiri di Jakarta Pusat pada masa pandemi COVID-19, serta mewujudkan kegiatan pengembangan kewirausahaan bagi para kader PKK.  

Menurutnya, dalam bazar online ini akan disajikan berbagai produk unggulan pelaku usaha binaan. Di antaranya Kopi Meer Qeena, Tafiz Salad, Jahe Merah Instan Dapur Bening, Pikkong Nin, Sirop Jamu Rosalia dan Almond Chrispy Cheese.

"Semua produk dapat dipesan melalui media sosial Youtube, Instagram, Facebook Sudin PPAPP, Jakpreneur PPAPP, atau menghubungi kontak person 089635413649 maupun mengunjungi kanal BAZ-ON.COM," ujar Bangun Manalu, Selasa (6/9).

Ia mengungkapkan, sebelum bazar onine pihaknya akan menggelar pelatihan pelaporan keuangan dan permodalan, pada 8 September. Kegiatan ini hasil kolaborasi dengan BNI.

"Kami juga memberikan pendampingan termasuk memfasilitasi Jakpreneur binaan untuk mengurus IUMK sehingga dapat mengakses pinjaman modal usaha melalui perbankan," pungkasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6780 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6143 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1398 personDessy Suciati
  4. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1270 personAnita Karyati
  5. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1257 personTiyo Surya Sakti
KONTAK KAMI
Berita Jakarta Berita Jakarta TV

Jl. Medan Merdeka Selatan 8-9 Blok F Lt. II Jakarta
local_phone +62 21 3822356
email redaksi@beritajakarta.id

TAUTAN LAINNYA
Tentang Kami | Sitemap | Infografis

© copyright 2001 - 2026 All Rights Reserved