You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
93 Warga Sasaran Ikut Vaksin Covid-19 Dosis Kedua di Gereja Stella Maris
photo Suparni - Beritajakarta.id

93 Orang Divaksin Dosis Kedua di Gereja Stella Maris Paroki Pluit

Sebanyak 94 orang memanfaatkan layanan Mobil Vaksin Keliling di Gereja Stella Maris Paroki Pluit, Jalan Taman Pluit Permai Timur, RT 07/05, Kelurahan Pluit, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara, untuk penyuntikkan dosis kedua.

Vaksin AstraZeneca dan Sinovac

Salah seorang tim dokter yang bertugas, Carmelita Ridwan mengatakan, peserta vaksinasi dosis kedua ini adalah jemaat gereja dan warga setempat.

"Sebanyak 43 orang divaksin dosis kedua menggunakan AstraZeneca dan 50 lainnya Sinovac. Untuk kuota hari ini masing-masinh ada 60 dosis vaksin untuk AstraZeneca dan Sinivac," ujarnya, Minggu (12/9).

149 Warga Sasaran Divaksin di Gereja Stella Maris

Sementara itu, Lurah Pluit, Helwin Ginting menyampaikan terima kasih kepada pihak gereja maupun stakeholder yang terlibat dalam vaksinasi dosis kedua tersebut.

"Layanan ini merupakan kelanjutan dari vaksinasi dosis pertama sebelumnya. Semoga, vaksinasi dosis kedua di Kelurahan Pluit juga bisa selesai sesuai penjadwalan usai penyuntikan dosis pertama," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Dorong Forkabi Kompak Bangun Jakarta

    access_time24-07-2026 remove_red_eye1601 personDessy Suciati
  2. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1446 personNurito
  3. Bus Open Top Tour Jakarta Batavia Resmi Beroperasi

    access_time23-07-2026 remove_red_eye1239 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Kebakaran di Spark Sport Academy Pondok Bambu Berhasil Dipadamkan

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1174 personNurito
  5. Rano Sebut Festival Rakyat Bola Gembira Dongkrak Ekonomi Kerakyatan

    access_time20-07-2026 remove_red_eye790 personAldi Geri Lumban Tobing