You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Walikota Jakut Saksikan Pengangkatan Ketua TP PKK Kecamatan Pademangan
photo Suparni - Beritajakarta.id

Maryani Dilantik Sebagai Ketua TP PKK Kecamatan Pademangan

Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Jakarta Utara, Yenny Nursanti melantik Maryani sebagai Ketua TP PKK Kecamatan Pademangan menggantikan Susi Rusdiyanti. Prosesi pelantikan yang juga dihadiri Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim ini dilakukan seiring adanya pergantian jabatan Camat Pademangan.

Bekerja dengan hati tanpa pamrih

Yenny meminta, Ketua TP PKK Kecamatan Pademangan yang baru dilantik bisa melaksanakan amanah dengan baik, terutama dalam hal pemberdayaan perempuan dan keluarga.

"Bekerja dengan hati tanpa pamrih sebagai bentuk pengabdian sosial kemasyarakatan, selamat bekerja," ujarnya, usai proses pelantikan di Kantor Wali Kota Jakarta Utara, Rabu (15/9).

TP PKK Jakut Distribusikan Bantuan Bagi Nakes di Rusun Nagrak

Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Susi Rusdiyanti yang sudah purna tugas atas kontribusi serta kinerjanya selama ini.

"Saya ucapkan terima kasih atas dedikasi selama ini, terutama di saat pandemi COVID-19. Kepada Ketua TP PKK Kecamatan Pademangan yang baru saya berharap bisa lebih maksimal lagi dalam membantu pemerintah terkait masalah sosial kemasyarakatan," ungkapnya.

Sementara itu, Ketua TP PKK Kecamatan Pademangan yang baru dilantik, Maryani bertekad akan lebih memajukan dan mengoptimalkan peran kader PKK Kelurahan Pademangan Barat, Pademangan Timur serta Kelurahan Ancol.

"Saya akan menjalin komunikasi intensif dan bersinergi dengan kader PKK, kader Dasa Wisma maupun kader jumantik. Semoga ke depan bisa lebih mengembangkan potensi wilayah melalui pemberdayaan perempuan yang tergabung dalam kader PKK dan kita siap memberikan dukungan setiap kegiatan yang bertujuan untuk pengembangan wilayah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6925 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5684 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3658 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2135 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1901 personAnita Karyati