You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sebgaian Jakarta Hari Ini Diguyur Hujan
photo Doc - Beritajakarta.id

Hujan Petir Diprediksi Landa Jakbar, Jaksel, dan Jaktim pada Siang hingga Malam Hari

Badan Meterologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca untuk wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan pada siang hingga malam hari nanti. Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di wlayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore hari dan di wilayah Kepulauan Seribu pada malam hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Senin (27/9).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan petir di Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur serta hujan ringan di Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Waspadai Potensi Hujan Disertai Petir di Jaksel Sore Hari

Lalu pada malam hari, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Kepulauan Seribu serta berawan di Jakarta Utara. Sedangkan pada dini hari, hujan ringan di Kepulauan Seribu serta berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Jakarta Utara.

Adapun untuk rata-rata suhu udara hari ini di Jakarta antara 23-33 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 65-95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye13141 personDessy Suciati
  2. Panen Serentak di Jaktim Hasilkan 2 Ton

    access_time14-08-2026 remove_red_eye8662 personNurito
  3. Pemkot Jaksel Tegur Pemilik Bangunan Langgar Aturan

    access_time14-08-2026 remove_red_eye2071 personTiyo Surya Sakti
  4. Komisi D Minta Pemprov DKI Perkuat Pengamanan Aset

    access_time14-08-2026 remove_red_eye1862 personFakhrizal Fakhri
  5. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1718 personFakhrizal Fakhri