You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Empat Ketua TP PKK Kecamatan di Jaktim Dilantik
photo Nurito - Beritajakarta.id

Empat Ketua TP PKK Kecamatan di Jaktim Dilantik

Diharapkan TP PKK dapat membawa perubahan, khususnya dalam mengayomi masyarakat setempat

Empat Ketua TP PKK Kecamatan, Senin (27/9), dilantik Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar, didampingi Ketua TP PKK Kota Jakarta Timur, Diah Anwar.

Warga Panen Ikan Nila di Kolam Gizi Kolong Flyover Cipinang Lontar

Mereka yang dilantik adalah Ketua TP PKK Kecamatan Pasar Rebo, Kecamatan Cakung, Kecamatan Cipayung, dan Kecamatan Kramat Jati.  

Dalam arahannya, Anwar berharap ketua TP PKK yang baru dilantik ini dapat lebih maksimal lagi melibatkan masyarakat dalam upaya membantu pemerintah.

"Diharapkan TP PKK dapat membawa perubahan, khususnya dalam mengayomi masyarakat setempat," kata Anwar.

Walau masa pandemi, diakuinya seluruh kader TP PKK di Jakarta Timur masih tetap eksis. Salah satunya adalah adanya peran dasawisma yang notabene bagian dari TP PKK, dalam memberikan edukasi dan sosialisasi pada masyarakat agar mau mengikuti program vaksinasi.

"Para kader juga selalu aktif dalam sosialisasi dan edukasi bersama unsur kelurahan atau kecamatan serta Satpol PP, dalam berbagai kegiatan di masyarakat," kata Anwar.

Harapan serupa diutarakan Ketua TP PKK Kota Jakarta Timur, Diah Anwar. Dia ingin para pengurus yang baru dilantik ini mampu meneruskan program-program PKK sebelumnya. Baik kegiatan yang bersifat lokal di tingkat RT/RW, hingga skala besar di tingkat provinsi maupun nasional.

"Kita berharap TP PKK Jakarta Timur terus maju dan lebih baik lagi dari yang sebelumnya. Serta bermanfaat bagi masyarakat luas," ucap Diah.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1320 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1164 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye962 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye931 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye762 personFakhrizal Fakhri
KONTAK KAMI

Jl. Medan Merdeka Selatan 8-9 Blok F Lt. II Jakarta
local_phone +62 21 3822356
email redaksi@beritajakarta.id

TAUTAN LAINNYA
Tentang Kami | Sitemap | Infografis

© copyright 2001 - 2026 All Rights Reserved

close