You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Empat Ketua TP PKK Kecamatan di Jaktim Dilantik
photo Nurito - Beritajakarta.id

Empat Ketua TP PKK Kecamatan di Jaktim Dilantik

Diharapkan TP PKK dapat membawa perubahan, khususnya dalam mengayomi masyarakat setempat

Empat Ketua TP PKK Kecamatan, Senin (27/9), dilantik Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar, didampingi Ketua TP PKK Kota Jakarta Timur, Diah Anwar.

Warga Panen Ikan Nila di Kolam Gizi Kolong Flyover Cipinang Lontar

Mereka yang dilantik adalah Ketua TP PKK Kecamatan Pasar Rebo, Kecamatan Cakung, Kecamatan Cipayung, dan Kecamatan Kramat Jati.  

Dalam arahannya, Anwar berharap ketua TP PKK yang baru dilantik ini dapat lebih maksimal lagi melibatkan masyarakat dalam upaya membantu pemerintah.

"Diharapkan TP PKK dapat membawa perubahan, khususnya dalam mengayomi masyarakat setempat," kata Anwar.

Walau masa pandemi, diakuinya seluruh kader TP PKK di Jakarta Timur masih tetap eksis. Salah satunya adalah adanya peran dasawisma yang notabene bagian dari TP PKK, dalam memberikan edukasi dan sosialisasi pada masyarakat agar mau mengikuti program vaksinasi.

"Para kader juga selalu aktif dalam sosialisasi dan edukasi bersama unsur kelurahan atau kecamatan serta Satpol PP, dalam berbagai kegiatan di masyarakat," kata Anwar.

Harapan serupa diutarakan Ketua TP PKK Kota Jakarta Timur, Diah Anwar. Dia ingin para pengurus yang baru dilantik ini mampu meneruskan program-program PKK sebelumnya. Baik kegiatan yang bersifat lokal di tingkat RT/RW, hingga skala besar di tingkat provinsi maupun nasional.

"Kita berharap TP PKK Jakarta Timur terus maju dan lebih baik lagi dari yang sebelumnya. Serta bermanfaat bagi masyarakat luas," ucap Diah.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30194 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2781 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2398 personDessy Suciati
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1476 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1279 personFakhrizal Fakhri
KONTAK KAMI
Berita Jakarta Berita Jakarta TV

Jl. Medan Merdeka Selatan 8-9 Blok F Lt. II Jakarta
local_phone +62 21 3822356
email redaksi@beritajakarta.id

TAUTAN LAINNYA
Tentang Kami | Sitemap | Infografis

© copyright 2001 - 2026 All Rights Reserved