You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Waspada Potensi Hujan Disertai Angin Kencang di Jaksel pada Sore Hari
....
photo doc - Beritajakarta.id

Waspada Potensi Hujan Disertai Angin Kencang di Jaksel pada Sore Hari

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika memprakirakan sebagian wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Selatan pada sore hari

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Selatan pada sore hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Jumat (1/10).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur; berawan di Jakarta Pusat; serta cerah berawan di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu.

Prakiraan Cuaca Jakarta Hari Ini: Cerah Berawan Sepanjang Hari

Pada malam hari, berawan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur serta cerah berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu. Sedangkan pada dini hari, seluruh wilayah DKI Jakarta diprediksi cerah berawan.

Adapun untuk rata-rata suhu udara hari ini di Jakarta antara 24-32 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 60-90 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3872 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1675 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye985 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye940 personDessy Suciati
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye923 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik