You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bina Marga Johar Baru Perbaiki Tiga Ruas Jalan Yang Rusak
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Perbaikan Tiga Titik Trotoar di Johar Baru Rampung

Satuan Pelaksana (Satpel) Bina Marga Kecamatan Johar Baru telah merampungkan perbaikan tiga titik trotoar. Ketiga titik tersebut yakni trotoar di Jalan Letjen Suprapto Nomor 61, Jalam Kramat Jaya Baru, dan Jalan Percetakan Negara.

Jadi kami perbaiki dan dirapikan kembali paving block-nya

Kepala Satpel Bina Marga Kecamatan Johar Baru, Brahmaweni mengatakan, perbaikan dilakukan karena paving block trotoar tersebut telah hancur dan bergeser dari posisi sebelumnya hingga membuat warga yang melintas menjadi kurang aman dan nyaman.

"Jadi kami perbaiki dan dirapikan kembali paving block-nya. Alhasil saat ini trotoar bisa dilintasi dengan aman dan nyaman," ujar Brahmaweni, Selasa (19/10).

Sudin Bina Marga Jaksel Tata Trotoar Jl Tebet Raya

Menurutnya, trotoar di Jalan Letjen Suprapto Nomor 61 yang diperbaiki berukuran panjang dua meter dan lebar 0,6 meter serta penambahan paving block. Lalu, di Jalan Percetakan Negara titik yang diperbaiki sepanjang 1,8 meter dengan lebar satu meter. Terakhir di Jalan Kramat Jaya Baru perbaikan dilakukan sepanjang 1,2 meter dan lebar 0,8 meter dengan menambah paving block.

"Untuk pengerjaannya kami kerahkan tujuh personel. Selain itu kami juga membersihkan mulut atau tali air di Jalan Baladewa Tanah Tinggi dan Jalan Johar Baru 1. Kami juga rutin melakukan monitoring mencari keberadaan trotoar yang mengalami kerusakan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye7660 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2546 personNurito
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye1083 personDessy Suciati
  4. Ketua Komisi B Usulkan Rute Baru Transjabodetabek

    access_time12-04-2025 remove_red_eye945 personFakhrizal Fakhri
  5. Ketua DPRD Dukung Upaya Pemprov DKI Perbaiki Fasilitas RDF Plant Rorotan

    access_time10-04-2025 remove_red_eye755 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik