You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Seko Jakut Resmikan Warung Ikhlas di Kelurahan Pademangan Timur
....
photo Suparni - Beritajakarta.id

Warung Ikhlas di SKKT Kelurahan Pademangan Timur Diresmikan

Sekretaris Kota Administrasi Jakarta Utara, Abdul Khalit meresmikan Warung Ikhlas di Gedung Sasana Krida Karang Taruna (SKKT) Kelurahan Pademangan Timur, Kecamatan Pademangan, Jakarta Utara.

200 porsi makanan gratis

Abdul Khalit mengatakan, warung ini akan memberikan makanan secara gratis bagi warga sasaran dengan harapan dapat membantu meringankan beban mereka di masa pandemi saat ini

"Saya mengapresiasi Warung Ikhlas yang diinisiasi oleh kelompok pengajian Ridho Allah karena untuk kali pertama didirikan di DKI Jakarta dimulai dari Kelurahan Pademangan Timur," ujarnya, Kamis (21/10).

Takuri Bahagia Kedatangan Anies Membuat Usaha Wartegnya Semakin Ramai

Camat Pademangan, Didit Mulyadi menambahkan, untuk saat ini melalui kelurahan dan kecamatan setempat akan memfasilitasi sarana prasarana warung di Gedung SKKT.

"Kami siap memfasilitasi sarana dan prasarananya, sementara makanan akan dikirimkan dalam bentuk siap santap. Untuk operasional akan diberdayakan karang taruna kelurahan, sekaligus agar mereka dapat belajar mengembangkan bakat keterampilan," terangnya.

Sementara itu, Ketua Pengajian Ridho Allah, Antono Basuki menargetkan dalam satu bulan Warung Ikhlas bisa dikelola secara mandiri oleh pengurus maupun anggota karang taruna.

"Warung Ikhlas menyediakan 200 porsi makanan setiap hari dengan jam operasional mulai pukul 11.00. Kita berharap dalam satu bulan pendampingan, Warung Ikhlas sudah bisa dikelola oleh kelurahan setempat melalui karang taruna, kader PKK, majelis taklim dan warga sekitar," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4269 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1821 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1639 personAnita Karyati
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1606 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1580 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik