You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lima Jalan Berlubang di Kecamatan Gambir Diperbaiki
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Lima Titik Jalan Berlubang di Gambir Diperbaiki

Untuk memberikan keamanan dan kenyamanan bagi para pengendara, Satuan Pelaksana (Satpel) Bina Marga Kecamatan Gambir, Jakarta Pusat, hari ini memperbaiki lima titik jalan berlubang.

Kami perbaiki menggunakan aspal dingin atau cold mix

Kepala Satpel Bina Marga Kecamatan Gambir, Guruh W Pramuyudha mengatakan, lima titik ruas jalan berlubang yang diperbaiki yakni, tiga titik di Jalan Tanah Abang 1 dan dua titik di Jalan Medan Merdeka Barat.

Trotoar Jalan Prajurit KKO Usman dan Harun Diperbaiki

"Kami mengerahkan enam petugas untuk melakukan perbaikan. Jika tidak segera diperbaiki kami khawatir dapat membahayakan pengendara terlebih saat ini sudah memasuki musim hujan," ujar Guruh, Selasa (26/10).

Dikatakan Guruh, ruas jalan berlubang tersebut lebih disebabkan kondisi cuaca akhir-akhir ini yang terkadang panas dan hujan hingga membuat aspal menjadi rentan terkikis dan rusak.

Menurutnya, rata-rata jalan berlubang yang diperbaiki tersebut berukuran lebar 0,6 hingga satu meter dengan kedalaman sekitar delapan meter. Perbaikan dilakukan berdasarkan laporan warga melalui CRM dan hasil monitoring petugas.

"Kami perbaiki menggunakan aspal dingin atau cold mix. Petugas juga membersihkan mulut dan tali air agar aliran air menjadi lebih lancar terutama saat terjadi hujan deras," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye1071 personAnita Karyati
  2. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye954 personDessy Suciati
  3. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye890 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye770 personNurito
  5. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye769 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik