You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Waspada Hujan Disertai Angin Kencang Berdurasi Singkat di Jakbar, Jaksel, dan Jaktim Anita Karya
photo Doc - Beritajakarta.id

Jakarta Bakal Diguyur Hujan Siang Nanti

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan siang nanti. Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat

"Waspada potensi hujan yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang dengan durasi singkat di sebagian wilayah Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur pada menjelang siang hingga sore hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Senin (22/11).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu serta hujan sedang di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Jakarta Diprediksi Diguyur Hujan Hari Ini

Pada malam hari, seluruh wilayah DKI Jakarta diprediksi berawan. Sedangkan pada dini hari, hujan ringan di Kepulauan Seribu serta berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Utara.

Adapun untuk suhu udara hari ini di Jakarta antara 25-32 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 70-95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6483 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3909 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3234 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye3052 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1682 personFolmer