You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Plt Kabiro DKI Minta LPP NU Memberikan Manfaat Bagi Warga DKI Jakarta
....
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

LPP NU DKI Diharapkan Bantu Kembangkan Pertanian Perkotaan

Plt Kabiro Dikmental DKI Jakarta, Aceng Zaini, berharap agar Lembaga Pengembangan Pertanian Perkotaan Nahdlatul Ulama DKI Jakarta (LPP NU) dapat lebih berperan dalam pengembangan pertanian perkotaan di Ibu Kota.

Saya berharap LPP NU dapat memberikan kemaslahatan dan manfaat dalam membangun pertanian perkotaan di DKI Jakarta

Menurut Aceng, sebagai mitra pemerintah LPP NU dapat berkolaborasi dengan Dinas KPKP DKI Jakarta, Kementerian dan stakeholder lainnya dalam upaya mewujudkan ketahanan pangan melalui program pertanian perkotaan.  

"Sebagai bagian dari masyarakat, saya berharap LPP NU dapat memberikan kemaslahatan dan manfaat dalam membangun pertanian perkotaan di DKI Jakarta," ujarnya, usai menghadiri pelantikan pengurus LPP NU DKI Jakarta periode 2021-2026 di Balai Agung, Balai Kota, Minggu (28/11).

Hadiri Pelantikan LPBI PWNU DKI, Wagub Ariza Harapkan Kolaborasi Optimal dalam Penanganan Kebencanaan di Ibu Kota

Ketua LPP NU, Jamaludin menuturkan, pihaknya siap untuk berkolaborasi dengan berbagai stakeholder, salah satunya Pemprov DKI Jakarta, guna mewujudkan transformasi nilai Rahmatan Lil Alamin dalam menopang ketahanan pangan perkotaan yang berbasis keseimbangan lingkungan hidup.

"Sebagai langkah awal, kami akan launching award ketahanan pangan dengan pesertanya masyarakat per-kecamatan," tandasnya.

Sekadar informasi, dalam acara ini Ketua PWNU DKI Jakarta, Syamsul Maarif, melantik dan mengukuhkan 25 pengurus LPP NU DKI periode 2021-2026.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2075 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2074 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1118 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye962 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye913 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik