You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Perbaikan Trotoar Amblas di Jalan Kramat Kwitang Telah Rampung
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Perbaikan Trotoar Jl Kramat Kwitang Telah Rampung

Satuan Pelaksana (Satpel) Bina Marga Kecamatan Senen, Jakarta Pusat, telah merampungkan perbaikan trotoar di Jalan Kramat Kwitang No 38, Kelurahan Kwitang.

Trotoar yang diperbaiki sepanjang enam meter dengan lebar 1,6 meter

Kepala Satpel Bina Marga Kecamatan Senen, Seno Muhajir mengatakan, perbaikan dilakukan setelah sebelumnya kondisi trotoar mengalami ambles akibat pencurian kabel utilitas di bawah saluran ditambah hujan deras yang terus mengguyur wilayah tersebut dalam beberapa hari terakhir.

"Trotoar yang diperbaiki sepanjang enam meter dengan lebar 1,6 meter. Kami kerahkan enam personel dan melakukan pemasangan paving block kembali. Sebelumnya kondisi paving block juga banyak yang rusak hingga menyebabkan ketinggian trotoar tidak rata," ujarnya, Jumat (10/12).

Trotoar di Lingkar Luar Barat Diperbaiki

Ditambahkan Seno, selain memasang paving block, pihaknya juga melakukan pemasangan kanstin untuk mencegah longsor atau ambles. Pengerjaan perbaikan trotoar ini diselesaikan dalam satu hari setelah menerima laporan dari warga.

"Jadi langsung kami tindaklanjuti dengan perbaikan sehingga trotoar kembali rapi dan nyaman dilintasi pejalan kaki," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2701 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2249 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1701 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1055 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1027 personBudhi Firmansyah Surapati