You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Diapresiasi Kapolda Metro Jaya, Bank DKI Jamin Pelayanan Prima Bagi Warga 2
....
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Diapresiasi Kapolda Metro Jaya, Bank DKI Jamin Pelayanan Prima Bagi Warga

Bank DKI menyambut baik apresiasi Kapolda Metro Jaya, Irjen Pol Fadil Imran terhadap layanan Bank DKI di Samsat Polda Metro Jaya.

Apresiasi ini menjadi pemicu semangat kami untuk terus meningkatkan layanan kepada nasabah kami

Sekretaris Perusahaan Bank DKI, Herry Djufraini mengatakan, apresiasi yang diberikan menjadi pemantik semangat manajemen untuk memberikan layanan prima kepada masyarakat, khususnya para nasabah.

“Atas nama manajemen Bank DKI kami mengucapkan terima kasih kepada Polda Metro Jaya. Apresiasi ini menjadi pemicu semangat kami untuk terus meningkatkan layanan kepada nasabah kami,” ungkap Herry, Minggu (19/12).

Bank DKI Dukung Penerapan Program Inklusi Keuangan Pemprov DKI Jakarta

Terkait dengan pemberitaan mengenai sistem Bank DKI, Herry menyampaikan bahwa kasus pembobolan ATM Bank DKI senilai 50 milyaran terjadi pada tahun 2019. Atas kejadian tersebut Bank DKI langsung melaporkan kasus ini kepada Pemegang Saham, OJK dan BPK. Selanjutnya atas kasus tersebut, Bank DKI telah melaporkan para pelaku ke Polda Metro Jaya untuk diproses sesuai hukum yang berlaku.

"Para pelaku telah ditahan di Polda Metro Jaya, berkas kasus ini oleh Polda Metro Jaya sudah diserahkan ke Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta dan saat ini sedang berlangsung persidangan terhadap para pelaku pembobolan," ungkap Herry.

Untuk diketahui, sebelumnya Polda Metro Jaya mengapresiasi layanan prima Bank DKI. Apresiasi tersebut disampaikan langsung oleh Kapolda Metro Jaya, Irjen Pol Fadil Imran saat mengunjungi Kantor Layanan Bank DKI yang berada di gedung Sentra Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Metro Jaya, Jumat (17/12) kemarin.

Saat itu, Fadil mengapresiasi dua satpam yang bertugas di sana bernama Sandi Salahudin dan Wahyudin. Fadil menilai dua petugas tersebut bersikap ramah kepada wajib pajak yang ingin membayarkan pajaknya di kantor layanan. Pujian tidak berhenti sampai di situ. Fadil mengatakan ingin belajar dari Satpam Bank DKI tentang cara melayani dengan baik.

"Saya mau belajar bagaimana caranya supaya bisa melayani dengan baik itu, bisa rapi begini rambutnya, bisa mengkilat, belajar sama satpam tidak apa-apa," tandas Fadil.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2699 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2248 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1679 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1052 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1019 personBudhi Firmansyah Surapati