You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sebagian Jakarta Bakal Diguyur Hujan Hari Ini
....
photo doc - Beritajakarta.id

Waspada Hujan dan Angin Kencang di Jaktim dan Jaksel

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan pada siang hingga menjelang malam hari

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan pada siang hingga menjelang malam hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Senin (20/12).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan petir di Jakarta Barat dan Jakarta Selatan; hujan sedang di Jakarta Pusat dan Jakarta Timur; hujan ringan di Jakarta Utara; serta berawan di Kepulauan Seribu.

Waspadai Hujan Disertai Petir di Jaktim dan Jaksel pada Sore Hari

Pada malam hari, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu, serta berawan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Sedangkan pada dini hari, hujan ringan di Kepulauan Seribu serta berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Jakarta Utara.

Adapun untuk suhu udara hari ini di Jakarta antara 23-33 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 65-100 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1275 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye698 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye697 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye679 personDessy Suciati
  5. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye676 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik