You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Walikota Jakpus Kunjungi PTM SMK Tunas Harapan
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Dhany Sukma Pantau Penerapan Prokes di SMK Tunas Harapan

Wali Kota Jakarta Pusat, Dhany Sukma, memantau penerapan protokol kesehatan (prokes) dalam pelaksanaan pembelajaran tatap muka (PTM)  di SMK Tunas Harapan, Jalan Cempaka Putih Barat XIV, Kelurahan Cempaka Putih Barat, Cempaka Putih, Selasa (18/1).

Alhamdulillah semuanya sudah berjalan dengan baik dan terkendali

Dari hasil pemantauan ini, Dhany menilai penerapan prokes serta pelaksanaan PTM di sekolah ini sudah berjalan dengan baik. Menurutnya, ini tak lepas dari sinergi serta silaturahmi yang dibangun aparatur Pemkot Jakarta Pusat dengan pihak sekolah serta kelompok masyarakat.

"Alhamdulillah semuanya sudah berjalan dengan baik dan terkendali," tegas Dhany.

Ini Upaya Disdik Tangani Kasus COVID-19 di Sekolah

Selain penerapan prokes, lanjut Dhany, pemberian vaksin kepada anak usia 6 hingga 11 tahun juga merupakan bagian dari ikhtiar untuk mencegah penyebaran COVID-19.

"Bagi yang sudah ikut vaksinasi satu dan dua, kami juga berikan pengembangan vaksinasi booster untuk menambah daya tahan tubuh," katanya.

Sementara Kepala Suku Dinas Wilayah Pendidikan II Jakarta Pusat Uripasih menjelaskan PTM sekolah di wilayah Jakarta Pusat masih terkendali dengan aman. Meskipun di Wilayah Pendidikan II terdapat lima sekolah yang mengalami penutupan sementara.

"Hingga saat ini kita terus melakukan monitoring ke sekolah yang mengadakan PTM, untuk melihat penjagaan prokesnya sudah benar atau belum," ucapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4306 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1845 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1756 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1651 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1625 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik