You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
1.200 Orang Ditargetkan Ikut Vaksinasi Booster di Kantor Walikota Jakut
photo Suparni - Beritajakarta.id

Kantor Wali Kota Jakut Buka Layanan Vaksin Booster

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara membuka layanan vaksin dosis ketiga atau booster di Lantai 2, Balai Yos Sudarso, Kantor Wali Kota Jakarta Utara.

Kami targetkan 1.200 sasaran dapat tervaksin selama dua hari

Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim mengatakan, layanan vaksin dosis ketiga di kantor wali kota diperuntukkan bagi para Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemkot Administrasi Jakarta Utara beserta keluarganya. Vaksinasi booster ini rencananya digelar hari ini dan Kamis (20/1).

"Sentra vaksin seperti ini untuk memudahkan proses pelayanan di kantor tanpa harus menggangu pelayanan terhadap publik. Kami targetkan 1.200 sasaran dapat tervaksin selama dua hari," ujar Ali, Rabu (19/1).

368 Peserta Nikmati Layanan Vaksinasi Booster di Balai Kota

Menurutnya, layanan vaksinasi ini menyediakan vaksin jenis Pfizer. Ali berharap melalui vaksin booster ini dapat kembali meningkatkan imunitas tubuh dari paparan COVID-19.

Sementara itu, Edward Idris, salah satu peserta vaksin booster di kantor Wali Kota Jakarta Utara mengaku mengajak istri dan anak-anaknya untuk mendapatkan vaksin dosis ketiga.

"Saya juga mengimbau kepada seluruh pegawai dan PJLP agar ikut vaksin dosis ketiga karena ini sangat penting bagi kita yang setiap hari melakukan pelayanan publik," tandas Edward yang juga menjabat sebagai Kepala Sudin Dukcapil Jakarta Utara.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye22170 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1822 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1234 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1167 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1093 personFakhrizal Fakhri