You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
TPP KONI DKI Jakarta Ajak Pelaku Olahraga Daftar Pencalonan Ketua Umum
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

TPP KONI DKI Ajak Pelaku Olahraga Daftar Pencalonan Ketua Umum

Ketua Tim Penjaringan dan Penyaringan (TPP) KONI DKI Jakarta, Aldwin Rahdian mengajak seluruh pelaku olahraga untuk mendaftar sebagai calon Ketua Umum KONI DKI Jakarta periode 2022-2026.

Formulir persyaratan dukungan cabang olahraga sudah banyak yang mengambil ke posko.

TPP membuka posko pendaftaran di Lantai III, Gedung KONI DKI Jakarta, Jalan Tanah Abang I, Jakarta Pusat.

Aldwin menjelaskan, pendaftaran dibuka pada 15 Januari dan ditutup 15 Februari 2022.

Ketua KONI DKI Diharapkan Miliki Tiga Kriteria Ini

Sementara pemilihan Ketua Umum (Ketum) KONI DKI Jakarta akan digelar 27 Maret 2022.

“Formulir persyaratan dukungan cabang olahraga sudah banyak yang mengambil ke posko. Kami mengundang seluruh pelaku olahraga mendaftar sebagai calon ketum periode 2022-2024," ungkap Aldwin, Jumat (21/1).

Ia menyampaikan, TPP KONi DKI yang beranggotakan tujuh orang perwakilan cabang olahraga akan melakukan audensi ke DPRD DKI Jakarta dan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan dalam waktu dekat.

“Audensi ini untuk meminta masukan dan saran agar prestasi olahraga Jakarta bisa maju," ucap Aldwin.

Perlu diketahui, TPP dipilih dan diputuskan saat Rapat Kerja (Raker) KONI DKI Jaya di Grand Cempaka Resort, Cipayung, Jawa Barat pada 14 Desember 2021.

Ketujuh anggota TPP tersebut yakni Aldwin Rahadian (Ketua), Pandapotan Sinaga (Sekretaris), RBJ Bangkit (Wakil Ketua I), Hengky Silatang (Wakil Ketua II), Ahmad Yani (Wakil Sekretaris), Wilbertus Sihotang (anggota) dan Widodo Edi Sektianto (anggota).

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1669 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pramono Upayakan Tak Ada Pemberhentian Kerja PPPK

    access_time29-03-2026 remove_red_eye1210 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1031 personFolmer
  4. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1029 personDessy Suciati
  5. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye847 personTiyo Surya Sakti