You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Cuaca_22JAN2022
photo Doc - Beritajakarta.id

Wapada Potensi Hujan Disertai Angin Kencang di Jaksel dan Jaktim

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada siang hingga sore hari

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada siang hingga sore hari serta Kepulauan Seribu, Jakarta Utara dan Jakarta Pusat, pada dini hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Sabtu (22/1).

Untuk prakiraan cuaca pagi ini, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, dan Jakarta Utara, serta berawan di Jakarta Selatan, Jakarta Timur, dan Kepulauan Seribu.

Jaksel dan Jakbar Berpotensi Hujan pada Siang hingga Malam Hari

Beralih pada siang hari, hujan sedang diperkirakan terjadi Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur; hujan ringan di Jakarta Pusat dan Jakarta Utara; serta cerah berawan di Kepulauan Seribu.

Pada malam hari, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Utara, dan Kepulauan Seribu serta berawan di Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur.

Sedangkan pada dini hari, hujan ringan di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu serta berawan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur.

Adapun untuk rata-rata suhu udara di Jakarta hari ini antara 23-33 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 75-100 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1173 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1082 personAnita Karyati
  3. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye1028 personAnita Karyati
  4. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye913 personDessy Suciati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye883 personAnita Karyati