You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
cuaca_hujan_24JAN2022
....
photo doc - Beritajakarta.id

Jaktim dan Jaksel Berpotensi Hujan pada Sore Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, sebagian wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi. 

"Waspada potensi hujan disertai petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Timur dan Selatan pada sore menjelang malam hari," tulis BMKG dalam rilisnya, Senin (23/1).

Menurut prakiraan BMKG siang hari nanti, hujan ringan akan mengguyur wilayah Jakarta Selatan dan Timur,. Sedangkan Jakarta Barat dan Pusat cuaca berawan. Sementara di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu, cuaca cerah berawan. 

Waspadai Hujan Petir di Jaksel dan Jaktim pada Siang dan Sore Hari

Sedangkan pada malam hari, cuaca berawan di Jakarta Pusat, Utara dan Kepulauan Seribu. Hujan ringan akan mengguyur Jakarta Barat, Timur dan Jakarta Selatan.Pada dini hari prakirakan cuaca berawan di seluruh wilayah Jakarta.

Adapun untuk suhu udara hari ini antara, 24-33 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 65-95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3869 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1662 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye983 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye940 personDessy Suciati
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye923 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik