You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 200 Pegawai Kabupaten Kepulauan Seribu Mendapatkan Vaksinasi Dosis Ketiga
....
photo Suparni - Beritajakarta.id

200 Peserta Ikuti Vaksinasi Booster di Gedung Mitra Praja

Suku Dinas Kesehatan Kepulauan Seribu menggelar sentra vaksinasi dosis ketiga (booster) di lantai lima Gedung Mitra Praja, Sunter, Tanjung Priok, Jakarta Utara.

Ini kita lakukan dalam rangka percepatan vaksinasi dosis ketiga

Penanggung Jawab Kegiatan Vaksinasi Booster Suku Dinas Kesehatan Kepulauan Seribu, Ulinuha Setya Darmawanti mengatakan, vaksinasi hari ini diikuti sebanyak 200 peserta terdiri dari 150 orang petugas Penyedia Jasa Lainnya Orang Perorangan (PJLP) Suku Dinas Lingkungan Hidup Kepulauan Seribu dan 50 orang pegawai Sekretariat Kabupaten Admnistrasi Kepulauan Seribu.

"Vaksin booster diberikan kepada 200 peserta sesuai kuota yang ada," ujar Ulinuha, Senin (31/1).

Vaksin Booster Disuntik ke 61 Petugas PPSU dan PJLP Kelurahan Pulau Harapan

Menurutnya, vaksin yang digunakan untuk booster kali ini jenis AstraZeneca dan untuk bisa mengikuti vaksinasi booster ini para peserta harus terlebih dahulu mendaftar melalui instansinya serta hanya yang sudah memiliki e-ticket ketiga yang akan dilayani.

"Ini kita lakukan dalam rangka percepatan vaksinasi dosis ketiga di Kepulauan Seribu," katanya.

Dia menambahkan, untuk percepatan vaksinasi tersebut, pihaknya akan menggelar vaksinasi ketiga (booster) ini selama satu pekan ke depan untuk memfasilitasi para pegawai maupun PJLP yang ada di daratan Jakarta.

"Bagi pegawai dan PJLP yang bertugas di pulau akan dilayani oleh puskesmas dan fasilitas kesehatan yang ada di wilayah masing-masing di Kepulauan Seribu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye907 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye846 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye738 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye731 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Ancol Disambangi 150.000 Wisatawan Hingga Lebaran Hari Ketiga

    access_time02-04-2025 remove_red_eye661 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik