You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Layanan di Kantor Kecamatan Jatinegara Dialihkan ke Kelurahan Cipinang Cempedak
....
photo Nurito - Beritajakarta.id

Layanan di Kantor Kecamatan Jatinegara Dialihkan ke Kelurahan Cipinang Cempedak

Layanan masyarakat di kantor Kecamatan Jatinegara, Jakarta Timur, mulai Rabu (2/1) ini dialihkan sementara ke kantor Kelurahan Cipinang Cempedak. Hal ini dilakukan guna mengantisipasi penyebaran COVID-19.

Layanan akan kembali normal pada Senin (7/2) pekan depan,

Pelaksana Tugas (Plt) Camat Jatinegara, Rudy Syahrul mengatakan, pengalihan layanan ini dilakukan pasca ditemukannya enam  pegawai di kecamatan yang terindikasi terpapar COVID-19. Mereka yang terpapar terdiri dari empat pegawai PTSP, Kasi Ekbang dan staf PPAPP. Seluruhnya saat ini sedang menjalani isolasi mandiri di rumahnya masing-masing.

"Layanan dialihkan hingga Jumat (4/2) lusa dan akan kembali normal pada Senin (7/2) pekan depan," katanya.

23 Pegawai Kelurahan Tengah Jalani Swab PCR

Guna mengantisipasi agar penyebaran tidak meluas, lanjut Rudy, seluruh ASN dan PJLP kecamatan saat ini sedang menjalani swab PCR di Puskesmas Kecamatan Jatinegara.

Selain itu, seluruh areal kantor kecamatan disemprot cairan disinfektan oleh petugas Sudin Gulkarmat Jakarta Timur, sejak Minggu (30/1) hingga Jumat (4/2) lusa.

"Selama disterilisasi , layanan masyarakat kami pindah ke kantor Kelurahan Cipinang Cempedak," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10227 personDessy Suciati
  2. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1465 personDessy Suciati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1310 personTiyo Surya Sakti
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye1003 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye893 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik