You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Inilah Pemenang Lomba Menggambar dan Mewarnai Perpusip Kepulauan Seribu
....
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Ini Pemenang Lomba Menggambar Perpusip Kepulauan Seribu

Perpustakaan dan Kearsipan Unit Kerja Teknis (Perpusip UKT) 1 Kabupaten Kepulauan Seribu mengumumkan pemenang lomba menggambar dan mewarnai yang berlangsung secara daring 23 Januari lalu.

Kelima pemenang akan mendapatkan hadiah dari Perpusip UKT 1 Kepulauan Seribu

Kepala Seksi Perpusip UKT 1, Windarwati menuturkan, lomba yang diperuntukkan bagi siswa kelas 4-5 sekolah dasar tersebut diikuti 50 peserta.

50 Peserta Ikuti Lomba Menggambar Perpusip Kepulauan Seribu

"Setelah melalui proses seleksi akhirnya terpilih lima peserta terbaik menggambar sesuai tema kelautan tentang kehidupan dan alam sekitar di Kepulauan Seribu," ujar Windarwati, Sabtu (5/2).

Berikut lima pemenang lomba menggambar dan mewarnai secara daring, juara pertama diraih Muhammad Azzam Prasetyo dari Pulau Kelapa. Terbaik kedua diraih Wahdah Nadya Shafwah dari Pulau Tidung. Sedangkan terbaik ketiga diraih Melati Maharani dari Pulau Pramuka.

Kemudian terbaik keempat diraih Tatih Julianti dari Pulau Panggang dan terbaik kelima diraih Ikram Zaighum Muslim dari Pulau Pramuka.

"Kelima pemenang akan mendapatkan hadiah dari Perpusip UKT 1 Kepulauan Seribu. Bagi yang belum menang akan diberikan piagam penghargaan. Semoga ini bisa menjadi sarana dalam mengembangkan bakat anak-anak kita," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3866 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1655 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye983 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye940 personDessy Suciati
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye922 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik