You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Buka Muskab PMI Kepulauan Seribu
....
photo Suparni - Beritajakarta.id

Junaedi Buka Muskab PMI Kepulauan Seribu

Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Kepulauan Seribu menggelar Musyawarah Kabupaten (Muskab) yang berlangsung di Aula Gedung Mitra Praja, Kelurahan Sunter Agung, Tanjung Priok, Jakarta Utara. Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi.

Selamat bermusyawarah

Dalam sambutannya, Junaedi mengatakan, salah satu agenda dalam Musyawarah Kabupaten PMI Kepulauan Seribu ini untuk memilih ketua baru.

"Selamat bermusyawarah, semoga pelaksanaannya berjalan lancar dan terpilih ketua baru secara demokratis dan amanah," ujarnya, Selasa (15/2).

Bulan Dana PMI Kepulauan Seribu Targetkan Pengumpulan Donasi Rp 320 Juta

Menurutnya, keberadaan PMI Kepulauan Seribu selama ini benar-benar sangat dirasakan manfaatnya dalam misi sosial kemanusiaan yang ada di Kepulauan Seribu.

Banyak peran yang sudah dilakukan PMI ketika terjadi bencana alam atau musibah. Seperti saat terjadinya kecelakaan pesawat Sriwijaya Air, di mana PMI Kepulauan Seribu ikut terlibat dalam membatu pencarian korban.

Kemudian di tengah situasi pandemi seperti saat ini, PMI Kepulauan Seribu juga berperan dalam penanganan dan pencegahan COVID-19 melalui berbagai bantuan kemanusiaan, sarana dan prasarana protokol kesehatan.

"Semoga ke depan dengan ketua yang baru lebih bisa bersinergi dan berkolaborasi dalam misi-misi sosial kemanusiaan di wilayah Kepulauan Seribu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24431 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2857 personDessy Suciati
  3. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye2336 personFolmer
  4. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1320 personFakhrizal Fakhri
  5. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1120 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik