You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
cuaca_19FEB2022
....
photo doc - Beritajakarta.id

Akhir Pekan, Jakarta Bakal Diguyur Hujan

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan hari ini. Warga diminta waspada dengan perubahan cuaca yang terjadi.

Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang

"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada siang dan sore hari serta Kepulauan Seribu dan Jakarta Utara pada dini hari," tulis peringatan dini BMKG di laman resminya, Sabtu (19/2).

Untuk prakiraan cuaca siang hari nanti, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, dan Jakarta Utara; hujan petir di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur; serta berawan tebal di Kepulauan Seribu.

Waspada, Sebagian Jakarta Diprediksi Diguyur Hujan Disertai Petir

Pada malam hari, seluruh wilayah DKI Jakarta diprediksi hujan ringan. Sedangkan pada dini hari, hujan ringan di Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu serta berawan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Adapun untuk rata-rata suhu udara hari ini di Jakarta antara 23-32 derajat celcius dengan kelembapan udara mencapai 80-95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1485 personDessy Suciati
  2. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1342 personDessy Suciati
  3. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1144 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye831 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye831 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik