You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lima Titik Jalan Berlubang di Sawah Besar Diperbaiki
....
photo Anita Karyati - Beritajakarta.id

Lima Titik Jalan Berlubang di Sawah Besar Diperbaiki

Lima titik jalan berlubang di sejumlah titik ruas jalan diperbaiki personel Satgas Bina Marga Kecamatan Sawah Besar, Kamis (3/3). Perbaikan menindaklanjuti hasil melingkar petugas saat di lapangan.

Memberikan rasa nyaman kepada pelintas

Kepala Satuan Pelaksana (Kasatpel) Bina Marga Kecamatan Sawah Besar, Hezkiel Satyawiguna menerangkan, jalan berlubang yang diperbaiki ini berada di bahu Jalan Samanhudi Raya dan Jalan Gunung Sahari Raya.

"Apabila tidak segera diperbaiki akan menjadi kubangan air saat hujan, maka itu kami langsung tindaklanjut. Selain itu memberikan rasa nyaman kepada pelintas," ucap Hezkiel.

Kerusakan Jalan Daan Mogot Diperbaiki

Hezkiel merinci, di Jalan Samanhudi Raya ada dua lubang yang ditambal, masing-masing berukuran 1,2x0,6 meter dan 1x0,6 meter. Di Jalan Gunung Sahari Raya ada tiga dengan ukuran 1x0,7 meter, 1x1 meter dan 0,6x0,6 meter. Lima lubang ini menghabiskan 6,5 karung bahan cold mix dan 13 liter elmusi.

"Perbaikan dikerjakan enam personel satgas dengan alat bantu satu stemper kodok untuk pemerataan jalan," terangnya.

Dayat (41), salah satu pengemudi ojek yang kerap melintas di dua jalur ini, mengapresiasi kinerja satgas Bina Marga Kecamatan Sawah Besar yang peduli terhadap kenyamanan dan keselamatan pengendara dengan melakukan perbaikan jalan ini.

"Bagus ya. Perbaikan ini memberikan rasa aman dan nyaman untuk pengendara seperti saya yang tiap hari melintas di jalan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1088 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye618 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye615 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye581 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye560 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik