You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
pendistribusian naskah un
photo Suparni - Beritajakarta.id

Besok, Naskah UN Kepulauan Seribu Didistribusikan

Distribusi naskah Ujian Nasional (UN) di wilayah Jakarta Utara hari ini mulai dilakukan. Namun, khusus untuk naskah UN Kepulauan Seribu akan didistribusikan Minggu (12/4) besok.

Setelah pasti tidak ada yang rusak dan jumlahnya mencukupi besok kita kirim ke Pulau Seribu. Jam 6 Pagi harus sudah di dermaga Ancol setelah serah terima Polres Jakarta Utara ke Polres Kepulauan Seribu, kita akan distribusikan ke sekolah-sekolah

Distribusi akan dimulai pukul 06.00 menggunakan kapal melalui dermaga Marina, Ancol, dengan pengawalan ketat aparat Kepolisian Polres Kepulauan Seribu. Hari ini, dilakukan pengecekan akhir naskah di SMA 13 Jakarta Utara.

"Setelah pasti tidak ada yang rusak dan jumlahnya mencukupi besok kita kirim ke Pulau Seribu. Jam 6 Pagi harus sudah di dermaga Ancol setelah serah terima Polres Jakarta Utara ke Polres Kepulauan Seribu, kita akan distribusikan ke sekolah-sekolah." kata Kasudin Pendidikan Kepulauan Seribu, Yanto Siregar, Sabtu (11/4).

Ribuan Naskah UN SMA/SMK Mulai Didistribusikan

Di Kepulauan Seribu, tambah Yanto, hanya terdapat empat pulau yang menyelenggarakan UN, yakni di Pulau Untung Jawa, Pulau Tidung, Pulau Kelapa, dan Pulau Harapan terdiri dari satu sekolah menengah atas (SMA), satu sekolah menengah kejuruan (SMK) dan satu madrasah aliyah negeri serta satu kejar paket C, dengan jumlah siswa keseluruhan sebanyak 420 siswa.  

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29550 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2252 personTiyo Surya Sakti
  3. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1211 personFakhrizal Fakhri
  4. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye1180 personDessy Suciati
  5. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye968 personFakhrizal Fakhri
KONTAK KAMI
Berita Jakarta Berita Jakarta TV

Jl. Medan Merdeka Selatan 8-9 Blok F Lt. II Jakarta
local_phone +62 21 3822356
email redaksi@beritajakarta.id

TAUTAN LAINNYA
Tentang Kami | Sitemap | Infografis

© copyright 2001 - 2026 All Rights Reserved