You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 6 Titik Lubang di Jl Akses Marunda Diperbaiki
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Jalan Akses Marunda Diperbaiki

Petugas Suku Dinas Bina Marga Jakarta Utara memperbaiki enam titik jalan berlubang di Jalan Akses Marunda, Kelurahan Semper Timur, Kecamatan Cilincing.

Begitu menerima laporan adanya lubang segera kita tindak lanjuti

Kepala Satuan Pelaksana (Satpel) Bina Marga Kecamatan Cilincing, Riri Kusrini mengatakan, perbaikan jalan berlubang tersebut berada di sisi utara. Jika tidak segera diperbaiki dikhawatirkan dapat membahayakan pengendara khususnya roda dua.

"Begitu menerima laporan adanya lubang segera kita tindak lanjuti. Hari ini sebanyak enam titik lubang sudah kita tutup," ujarnya, Kamis (17/3).

Enam Titik Lubang di Jalan Syech Nawawi Al-Bantani Diperbaiki

Dikatakan Riri, kerusakan jalan disebabkan faktor kombinasi antara musim hujan yang mengakibatkan genangan dan banyak kendaraan berat melintas.

Adapun besaran diameter lubang bervariasi mulai dari yang terkecil sekitar 80 x 120 sentimeter hingga yang terbesar berdiameter 180 x 220 sentimeter. Untuk melakukan pengerjaan, pihaknya mengerahkan enam personel.

"Kita mengerahkan satu unit stampler di lapangan. Perbaikan menggunakan material coldmix," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye1951 personDessy Suciati
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1525 personDessy Suciati
  3. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1400 personTiyo Surya Sakti
  4. Pekan Raya Jakarta 2026 Bidik Enam Juta Pengunjung

    access_time04-06-2026 remove_red_eye785 personFolmer
  5. Lomba Pilah Sampah Sektor Horeka, Pemprov DKI Siapkan Insentif Pajak

    access_time07-06-2026 remove_red_eye783 personDessy Suciati