You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ini Rangkaian Kegiatan Perayaan Tiga Tahun Operasional MRT Jakarta
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Ini Rangkaian Kegiatan Perayaan Tiga Tahun Operasional MRT Jakarta

PT MRT Jakarta menggelar rangkaian kegiatan untuk memeriahkan tiga tahun operasional MRT Jakarta pada 24 Maret 2022.

Berkolaborasi dengan berbagai komunitas 

Rangkaian kegiatan tersebut dibalut dalam Festival Hari MRT 2022 yang diadakan di kawasan Terowongan Kendal dan Taman Dukuh Atas pada 24-27 Maret 2022.

Festival tersebut melibatkan puluhan UMKM kuliner nusantara, pelaku seni, artis dan komunitas.

MRT Jakarta Berlakukan Kapasitas Tempat Duduk Penumpang 100 Persen

Kemudian, ada MRT Bike Showcase yang berisi kegiatan pameran berbagai koleksi sepeda antik di Stasiun MRT Bundaran HI (area Indonesia One) yang diadakan pada 23 Maret-29 Maret 2022.

Selain itu, PT MRT Jakarta juga terlibat dalam gelaran acara Jakarta Coffee Experience yang akan diselenggarakan pada 25 - 27 Maret 2022 di Grange Park yang lokasinya berada sekitar 60 meter dari Stasiun Cipete Raya. Jakarta Coffee Experience akan menampilkan sajian menarik berbasis kopi, hiburan dan talk show.

Corporate Secretary Division Head PT MRT Jakarta, Rendi Alhial mengatakan, Hari MRT tahun ini merupakan bentuk apresiasi dari MRT Jakarta terhadap masyarakat yang telah memberikan dukungan hingga kini.

“Tahun ini juga kami berkolaborasi dengan berbagai komunitas yang akan menyajikan bermacam pertunjukan. Beragam produk Jakpreneur juga bakal hadir. Kami berterima kasih atas dukungan dari berbagai pihak hingga MRT Jakarta dapat tiba di titik sekarang ini,” ungkap Rendi, Kamis (24/3).

Rendi menambahkan, di Festival Hari MRT 2022, pihaknya juga menghadirkan tontonan menarik yang dapat disaksikan langsung secara online melalui Channel Youtube MRTv pada 24 Maret 2022, pukul 19.00.

“Ada penampilan dari musisi tanah air, tarian tradisional dan bincang-bincang seputar transportasi publik,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Komisi E Minta Verifikasi KJP tak Putus Bantuan di Tengah Tahun

    access_time10-09-2026 remove_red_eye1368 personFakhrizal Fakhri
  2. 17 Unit Pemadam Tangani Kebakaran di Permukiman Padat Jelambar

    access_time14-09-2026 remove_red_eye1089 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gempa di Perairan Pulau Seribu Tidak Akibatkan Kerusakan

    access_time12-09-2026 remove_red_eye997 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Konstruksi Ruang Multifungsi dan Entre Baru Stasiun Bundaran HI Bank Jakarta Capai 23,52 Persen

    access_time10-09-2026 remove_red_eye917 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudinhub Jakbar Rekayasa Lalin Kolong Fly Over Pesing

    access_time14-09-2026 remove_red_eye811 personBudhi Firmansyah Surapati