You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
cuaca_25MAR2022
....
photo doc - Beritajakarta.id

Hujan Petir Diprakirakan Terjadi di Jaksel dan Jaktim Jelang Sore Hari

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur akan terjadi hujan disertai petir pada siang menjelang sore hari. Warga diimbau  mewaspadai kemungkinan terjadinya perubahan cuaca.

Warga diimbau  mewaspadai kemungkinan terjadinya perubahan cuaca

"Waspadai potensi hujan disertai petir dan angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Jakarta Selatan dan Timur pada siang jelang sore hari," tulis BMKG dalam laman resminya, Jumat (25/3).

Pada siang hari,  BMKG memprakirakan, wilayah Jakarta Barat dan Pusat akan berawan. Kemudian di Jakarta Selatan dan Timur hujan ringan. Sedangkan, di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu cerah berawan.

Hujan Ringan Bakal Basahi Jaksel dan Jaktim Siang Ini

Kemudian pada malam hari, cuaca di Jakarta Barat, Pusat, Utara dan Kepulauan Seribu diprakirakan akan cerah berawan. Sementara, di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur akan berawan.

Sedangkan pada dini hari nanti, cuaca di seluruh wilayah Jakarta diprakirakan akan cerah berawan.

Ada pun suhu udara di wilayah Jakarta hari ini berkisar antara 22 hingga 33 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 60 hingga 100 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2411 personDessy Suciati
  2. Dukung Transportasi Umum Gratis di Jakarta, Bank DKI Luncurkan JakMob

    access_time12-05-2025 remove_red_eye954 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye911 personNurito
  4. 900 Anak Meriahkan Peringatan Hardiknas di Jakut

    access_time15-05-2025 remove_red_eye760 personAnita Karyati
  5. Pembersihan Puing Sisa Kebakaran Cipinang Ditarget Rampung Hari Ini

    access_time15-05-2025 remove_red_eye753 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik