You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Walikota Kukuhkan Dewan Kota Pergantian Antar Waktu Periode 2019-2024
photo Suparni - Beritajakarta.id

Dewan Kota Perwakilan Kecamatan Cilincing Dilantik

Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim menghadiri pelantikan Mohammad Sitoh Anang, sebagai Dewan Kota perwakilan Kecamatan Cilincing, pergantian antar waktu periode 2019-2024 di Ruang Bahari, kantor wali kota setempat.

Mari saling mendukung untuk terciptanya Kota Jakarta yang maju dan berbudaya

Dikatakan Ali Maulana Hakim, pihaknya mengucapkan selamat atas dikukuhkannya Dewan Kota pergantian antar waktu serta berpesan dapat melakukan koordinasi, komunikasi, dan implementasi terhadap pihak terkait dalam membantu wali kota dalam penyelenggaraan pembangunan dan peningkatan pelayanan kepada masyarakat.

“Tugas Dewan Kota meliputi, menampung dan menyalurkan aspirasi masyarakat dan mendorong peran serta warga terkait pembangunan wilayah dan memberikan masukan terkait pelayanan masyarakat serta ikut menyelesaikan permasalahan lingkup kota," ujarnya, Jumat (25/3).

Ali Maulana Hakim Minta Pramuka Terus Beri Manfaat Bagi Masyarakat

Pihaknya berharap, keberadaan Dewan Kota dapat mempermudah komunikasi dan penyelesaian persoalan di wilayah melalui koordinasi dengan berbagai pihak dan kemitraan.

"Mari saling mendukung untuk terciptanya Kota Jakarta yang maju dan berbudaya serta mewujudkan kesejahteraan kita semua, semoga amanah," tambahnya.

Sementara itu, Anggota Dewan Kota terlantik pergantian antar waktu periode 2019-2024, Mohammad Sitoh Anang mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak atas dukungan dan amanat yang diberikan. Ia berharap dapat bekerja sama dengan semua pihak dalam menyelesaikan persoalan-persoalan sosial kemasyarakatan di Kecamatan Cilincing.

"Harapannya, kita semua bisa berkolaborasi, bahu membahu menyelesaikan persoalan di Kecamatan Cilincing," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2029 personDessy Suciati
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1556 personDessy Suciati
  3. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1423 personTiyo Surya Sakti
  4. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1171 personNurito
  5. Pekan Raya Jakarta 2026 Bidik Enam Juta Pengunjung

    access_time04-06-2026 remove_red_eye828 personFolmer