You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Rute Transjakarta TMII-Pancoran Alami Penyesuaian Sementara Waktu
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Rute Transjakarta TMII-Pancoran Alami Penyesuaian Sementara Waktu

PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) melakukan penyesuaian layanan pada rute Transjakarta TMII-Pancoran (7D) menyusul adanya proyek revitalisasi di kawasan Pintu I Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta Timur mulai hari ini.

Penyesuaian ini juga berlaku untuk proses naik dan turun pelanggan Transjakarta

Bus Transjakarta rute 7D akan melayani penumpang hanya sampai Kampung Rambutan yang sebelumnya titik akhir berada di TMII.

“Penyesuaian ini juga berlaku untuk proses naik dan turun pelanggan Transjakarta,” ungkap Angelina Betris, Pelaksana tugas (Plt) Kepala Divisi Sekretaris Korporasi dan Humas PT Transjakarta, Jumat (1/4).

Ini Penyesuaian Operasional Transjakarta di Hari Raya Iduladha 1442 Hijriah

Betris menyampaikan, rute Transjakarta TMII-Pancoran (7D) akan kembali normal setelah proses revitalisasi Pintu I TMII selesai dilakukan.

“Bagi pelanggan Transjakarta yang memanfaatkan layanan 7D diharapkan bisa menyesuaikan perjalanan. Sehingga kenyamanan dalam bermobilitas tetap hadir,” tandas Betris.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2626 personNurito
  2. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2362 personDessy Suciati
  3. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1746 personDessy Suciati
  4. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1324 personFakhrizal Fakhri
  5. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1193 personTiyo Surya Sakti