You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Hujan Berpotensi Turun di Jaksel, Jakbar dan Jaktim Sore Ini
photo Doc - Beritajakarta.id

Hujan Berpotensi Turun di Jaksel, Jakbar dan Jaktim Sore Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BKMG) memprakirakan, hujan disertai petir akan terjadi di wilayah Jakarta Selatan, Barat dan Jakarta Timur pada siang dan sore hari. Warga diimbau mewaspadai adanya perubahan cuaca tersebut.

Warga diimbau mewaspadai adanya perubahan cuaca tersebut

"Waspadai potensi hujan disertai petir dan angin kencang berdurasi singkat di wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Barat dan Jakarta Timur pada siang dan sore hari," tulis BMKG dalam laman resminya yang dirilis, Senin (4/4).

Selanjutnya BMKG memprakirakan, pada siang hari cuaca di wilayah Jakarta Barat dan Jakarta Selatan hujan petir. Kemudian di Jakarta Pusat dan Utara hujan ringan. Sementara di Jakarta Timur hujan sedang dan di Kepulauan Seribu berawan.

Hari Pertama Puasa, Jakarta Berpotensi Diguyur Hujan Siang Ini

Pada malam hingga dinihari nanti, BMKG memprakirakan seluruh wilayah di Jakarta akan berawan, kecuali di Kepulauan Seribu akan terjadi hujan ringan dinihari nanti.

Ada pun suhu udara di wilayah Jakarta berkisar antara 24 hingga 32 derajat celcius dengan kelembapan udara 80 hingga 95 persen

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye3269 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1850 personDessy Suciati
  3. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1495 personTiyo Surya Sakti
  4. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1482 personFakhrizal Fakhri
  5. 20 Motor Dikenakan Sanksi Cabut Pentil di Menteng

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1110 personFolmer