You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jaksel dan Jaktim Diprakirakan Bakal Diguyur Hujan
....
photo doc - Beritajakarta.id

Jaksel dan Jaktim Diprakirakan Bakal Diguyur Hujan

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKD) memprakirakan, hujan disertai petir akan terjadi di wilayah Jakarta Selatan dan Timur hari ini. Warga diimbau untuk mewaspadai adanya perubahan cuaca yang terjadi.

Malam hari seluruh Jakarta bakal hujan ringan

"Waspadai potensi hujan disertai petir dan angin kencang berdurasi singkat di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada siang dan sore hari," tulis BMKG dalam laman resminya, Selasa (12/4). 

Menurut prakiraan BMKG, pada siang nanti hujan intensitas ringan akan turun di Jakarta Barat dan Timur, sedangkan di Jakarta Selatan hujan turun dengan intensitas sedang. Sementara di Jakarta Pusat, Utara dan Kepulauan Seribu cuaca berawan.

Waspada Hujan Petir di Jakbar, Jaktim dan Jaksel Siang dan Sore Hari

Pada malam hari, cuaca di seluruh wilayah Jakarta diprakirakan akan diguyur hujan ringan. Kecuali di Kepulauan Seribu diprakirakan akan berawan.

Sedangkan pada dini hari nanti, cuaca di wilayah Jakarta Barat dan Kepulauan Seribu diprakirakan akan cerah berawan.  Selebihnya, di Jakarta Pusat,  Selatan, Timur dan Jakarta Utara diprakirakan akan berawan.

Ada pun suhu udara di Ibukota hari ini berkisar 23 hingga 33 derajat Celcius dengan kelembapan udara sekitar 70 hingga 95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4351 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1887 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1836 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1757 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1654 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik