You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
cuaca_08APR2022
photo Doc - Beritajakarta.id

Hujan Petir Diperkirakan Terjadi di Jaksel dan Jaktim Sore Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BNKG) dalam peringatan dininya yang dirilis, Jumat (15/4), menyebutkan kemungkinan terjadinya hujan disertai petir dan angin kencang di wilayah Jakarta Selatan dan Timur saat sore menjelang malam.

Pada malam hari, cuaca di seluruh wilayah Jakarta  cerah berawan.

"Waspadai potensi hujan disertai petir dan angin kencang dengan durasi singkat di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore hingga menjelang malam hari," tulis BMKG dalam peringatan dininya.

Selanjutnya BMKG memprakirakan, cuaca pada siang hari di wilayah Jakarta Barat,Timur dan Selatan akan diguyur hujan ringan. Sementara di Jakarta Pusat, Utara dan Kepulauan Seribu cuaca berawan.

Jaksel dan Jaktim Berpotensi Hujan Sore hingga Malam Ini

Pada malam hari, cuaca di seluruh wilayah Jakarta diprakirakan cerah berawan.

Demikian halnya pada dini hari nanti, cuaca di seluruh wilayah Jakarta diprakirakan akan berawan. Kecuali di Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu akan terjadi hujan ringan.

Ada pun suhu udara di Ibukota hari ini berkisar antara 23 hingga 32 derajat Celcius dengan kelembapan udara sekitar 75 hingga 90 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kepala Bappeda DKI Jakarta Atika Nur Rahmania Tutup Usia

    access_time04-11-2026 remove_red_eye8669 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye7237 personDessy Suciati
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4940 personAnita Karyati
  4. Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

    access_time02-11-2026 remove_red_eye3658 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2753 personDessy Suciati