You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
MRT Jakarta Raih Empat Penghargaan TOP BUMD Awards 2022 edit
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

MRT Jakarta Raih Empat Penghargaan TOP BUMD Awards 2022

PT MRT Jakarta (Perseroda) berhasil meraih empat penghargaan di ajang TOP BUMD Award 2022.

Mendukung pembangunan ekonomi daerah dan nasional

Penghargaan tersebut yakni untuk kategori TOP BUMD Awards 2022, BUMD Aneka Usaha dengan predikat bintang 5, TOP CEO BUMD 2022 untuk Direktur Utama PT MRT Jakarta (Perseroda), William Sabandar serta penghargaan TOP Pembina BUMD 2022 untuk Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan.

Tak hanya itu, di ajang tahunan yang digelar oleh Majalah Top Business bekerja sama dengan Institut Otonomi Daerah (i-OTDA) beserta beberapa asosiasi bisnis dan ekonomi yang didukung oleh Kementerian Dalam Negeri RI, PT MRT Jakarta (Perseroda) juga berhasil mendapat Golden Trophy atas capaian sebagai TOP BUMD predikat bintang 5 selama tiga tahun berturut-turut.

Food Station Raih Tiga Penghargaan TOP BUMD Awards 2020

Direktur Utama PT MRT Jakarta (Perseroda), William P Sabandar mengapresiasi dan mengucap syukur atas perhargaan yang diberikan. Keberhasilan yang berhasil diraih oleh MRT Jakarta tentunya tidak terlepas atas peran, kontribusi, serta dukungan dari pemerintah provinsi DKI Jakarta.

“Oleh karena itu, terima kasih dan apresiasi saya berikan kepada Pemerintah Provinsi DKI Jakarta serta seluruh pihak lainnya yang telah mendukung MRT Jakarta," ujarnya, Kamis (21/4).

Dikatakan William, kegiatan yang melibatkan sekitar 10 profesor, beberapa doktor, serta para praktisi dan konsultan bisnis sebagai dewan juri tentunya memiliki penilaian yang independen juga objektif. Perolehan tersebut diharapkan makin memotivasi jajarannya meningkatkan kinerja perusahaan dan memberikan layanan terbaik kepada masyarakat.

"Hasil kesemuanya itu kami harap senantiasa mendukung pembangunan ekonomi daerah dan nasional," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1366 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye976 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye804 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye737 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye735 personTiyo Surya Sakti
close