You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Waspadai, Hujan Disertai Petir di Jakbar, Jaksel dan Jaktim pada Sore Hari
....
photo doc - Beritajakarta.id

Hujan Disertai Petir Berpotensi Terjadi di Jakbar, Jaksel dan Jaktim Sore Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, hujan disertai petir dan angin kencang berpotensi terjadi di Jakarta Barat, Timur dan Jakarta Selatan, saat sore menjelang malam nanti. Warga diminta waspada adanya perubahan cuaca tersebut.

Warga diminta waspada adanya perubahan cuaca

"Waspadai potensi hujan disertai petir dan angin kencang dengan durasi singkat di Jakarta Barat, Jakarta Timur dan Jakarta Selatan pada siang dan sore hari," tulis BMKG dalam peringatan dininya  yang dirilis, Kamis (21/4).

Pada siang hari cuaca di wilayah Jakarta Barat, Pusat, Selatan dan Jakarta Timur akan terjadi hujan ringan. Sementara, Jakarta  Utara dan Kepulauan Seribu akan berawan.

Jaksel dan Jaktim Berpotensi Hujan di Sore Hari

Sedangkan saat malam hari, BMKG memprakirakan cuaca di wilayah Jakarta Barat, Pusat, Utara dan Kepulauan Seribu akan diguyur hujan ringan. Kemudian di Jakarta Selatan dan Timur akan berawan.

Selanjutnya, pada dini hari nanti, cuaca di seluruh wilayah Jakarta diprakirakan akan berawan. Kecuali untuk Kepulauan Seribu diprakirakan akan terjadi hujan ringan.

Ada pun suhu udara di wilayah Jakarta pada hari ini berkisar antara  23 hingga 33 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 70 hingga 100 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2014 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1898 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1047 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye918 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye821 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik